Articles sur : Bénéficiaires et conseillers

Comment désigner un bénéficiaire ?

Tout d'abord, connectez-vous à votre espace Legitbee.
Accédez à la page "Bénéficiaires" via la section "Gestion des accès" du menu latéral.
Cliquez ensuite sur "Ajouter un bénéficiaire".
Renseignez les informations demandées à propos de votre bénéficiaire, puis sélectionnez les catégories d'informations que vous souhaitez lui partager au moment de votre décès.
Une fois vos choix effectués, cliquez sur "Ajouter mon bénéficiaire" pour l'enregistrer.

Reproduisez cette opération afin de désigner et d'enregistrer d'autres bénéficiaires pour vos informations.

Vous pouvez à tout moment modifier les droits accordés à vos bénéficiaires.

Conformément à notre politique de confidentialité, les données que vous renseignez à propos de vos bénéficiaires ne seront jamais exploitées à des fins commerciales.

Mis à jour le : 27/02/2024