Articles sur : Vie et biens numériques

Comment sécuriser et transmettre le contenu de mes clouds ?

Les clouds sont des espaces de stockage qui vous permettent de sauvegarder vos données en ligne (documents, images, vidéos, musiques, etc.). L'intérêt du cloud est qu'il vous permet d'accéder à vos données depuis n'importe quel appareil connecté.

L'offre Patrimoine de Legitbee vous permet de décider de l'avenir de vos clouds et de transmettre à vos bénéficiaires des liens de partage permettant d'accéder à leur contenu. Vous assurez ainsi la sécurité et la transmission de vos documents, souvenirs et informations.

Sécurisez dès maintenant le contenu de vos clouds avec Legitbee.

Mis à jour le : 19/01/2024