Articles sur : Sécurité et conformité

Pourquoi Legitbee est une solution fiable pour préparer ma succession et sécuriser mes données ?

La sécurité de vos données, la confidentialité et le respect de votre vie privée sont notre priorité.

Une fois renseignées sur Legitbee, vos données sont chiffrées par une clé unique propre à chaque utilisateur, selon les recommandations de l'ANSSI.
Vos données sont stockées et traitées en France. Leur traitement est conforme au RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données).
Votre connexion est sécurisée et assurée par FranceConnect.

Legitbee est une solution labellisée par le Conseil Supérieur du Notariat.
La sécurité informatique de Legitbee est régulièrement auditée par le Bureau Veritas.
Legitbee s'engage à respecter la Charte pour un développement éthique du numérique notarial.
Vos directives numériques sont traitées en accord avec la loi “Pour une république Numérique” dite loi Lemaire.

De cette façon, lorsque vous confiez vos données à Legitbee, vous et les personnes de votre choix êtes les seuls à avoir accès à ces dernières, ce qui assure la sécurité et la conformité de leur transmission au moment de votre succession.

Faites confiance à Legitbee et ouvrez un compte gratuitement.

Mis à jour le : 19/01/2024