Votre compte Legitbee est gelé après votre décès.

Les informations que vous avez souhaité partager sont accessibles aux personnes que vous avez désignées et au notaire en charge de la succession pendant 6 mois après leur notification par Legitbee.
Une fois ce délai révolu, en vertu de votre droit à la mort numérique, nous supprimerons votre compte et les données qu'il contient.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !