Articles sur : Fonctionnement et offres

Que permet l'offre gratuite "Héritage" de Legitbee ?

Grâce à l'offre gratuite Héritage, vous avez la possibilité d’enregistrer autant de Directives numériques et d'informations concernant la préparation de votre Fin de vie et de votre Succession que vous le souhaitez.

L'offre Héritage vous permet également de renseigner 5 informations parmi les catégories suivantes :

Patrimoine numérique
Patrimoine classique
Administratif

L'offre Héritage vous permet enfin de rédiger 3 messages posthumes qui seront transmis à vos proches à votre décès.

Pour pouvoir renseigner un nombre illimité d’informations, stocker des documents de manière sécurisée, ou encore le transfert de vos données hébergées sur des clouds dans la préparation de votre succession, souscrivez à l'offre Patrimoine !

Mis à jour le : 16/02/2024