Vous pouvez partager l'ensemble ou une partie des informations de votre compte Legitbee avec toute personne de votre choix.

Vous pouvez ouvrir et révoquer ce partage d'accès à tout moment.
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !