Comment consulter les documents et les informations partagés par un client ?

Sur Pro Legitbee, vous avez la possibilité de consulter tout ou partie des informations patrimoniales renseignées par vos clients, selon les droits d'accès qu'ils vous ont accordés. Vous pouvez également consulter et télécharger les documents qu'ils ont choisi de vous partager. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

Rendez-vous sur Pro Legitbee et connectez vous à votre compte professionnel.

Accédez à votre liste de clients en cliquant sur l'onglet Clients du menu latéral.

Cliquez sur le nom du client dans la liste affichée.

Vous accédez alors à la fiche de votre client.

Au sein de cette fiche, vous pouvez consulter l'ensemble des informations auxquelles votre client vous a donné accès. Vous pouvez retrouver le détail de ces droits dans l'onglet Droits d'accès.

Vous pouvez consulter les documents échangés avec votre client au sein de l'onglet Documents. Vous pouvez y télécharger n'importe quel document en cliquant sur le bouton "..." situé dans la dernière colonne.

Mis à jour le : 08/02/2024