Comment inviter gratuitement un client sur Legitbee ?

Sur Pro Legitbee, vous avez la possibilité d’envoyer des invitations à Legitbee de manière gratuite.
Il s’agit d’un lien d’invitation que vous pouvez choisir d'envoyer à un ou plusieurs de vos clients, soit via un e-mail Legitbee, soit via votre propre service d’e-mailing, sans frais supplémentaires.

Les utilisateurs créant un compte via ce lien d'invitation verront le logo et le nom de votre organisation sur leur espace Legitbee.

Pour envoyer un lien d'invitation gratuite, suivez les étapes ci-dessous :

Rendez-vous sur Pro Legitbee et connectez-vous à votre compte professionnel.

Accédez à la page Invitations gratuites via le menu latéral.

Cliquez sur le bouton Invitation gratuite.

Vous avez alors la possibilité d'entrer la liste des adresses e-mail des clients à qui vous souhaitez envoyer le lien d'invitation (via un e-mail Legitbee) ou de directement copier le lien d'invitation si vous souhaitez l'envoyer par vous-même.

Si vous choisissez de passer par un e-mail Legitbee, entrez les adresses e-mail de vos clients et cliquez sur Envoyer. Vos clients recevront alors cet e-mail :

Vous pouvez voir la liste des utilisateurs ayant créé un compte via ce lien sur la page Invitations gratuites de votre espace Pro Legitbee. Cette information restera visible pendant 6 mois.

Ce lien d’invitation ne permet pas au client de bénéficier d'une offre payante Legitbee. Le compte créé sera un compte sous l’offre gratuite Héritage.

Par défaut, vous n'avez pas accès aux informations renseignées par les clients invités de cette manière. Cependant, à sa première connexion, votre client aura la possibilité d'ajouter votre organisation parmi ses conseillers et ainsi de vous donner des droits d'accès à certaines de ses informations. Dans ce cas, vous retrouverez ce client sur la page Clients de votre espace Pro Legitbee.

Mis à jour le : 09/02/2024