Articles sur : Le guide Pro Legitbee

Comment éditer des informations sur le compte d'un client ?

Sur Pro Legitbee, vous avez la possibilité d'agir sur le compte d'un client si ce dernier vous en donne les droits.

Les actions que vous pouvez effectuer sont les suivantes :

ajouter de nouvelles informations,
modifier des informations existantes,
supprimer des informations.

Pour pouvoir agir sur tout ou partie des informations d'un client, celui-ci doit d'abord vous donner l'accès en écriture aux catégories de son choix. Pour cela, il doit se rendre sur la page Conseiller correspondant à votre organisation, puis éditer les droits de la colonne Écriture.

S'il vous a donné les droits d'écriture sur certaines catégories, vous avez désormais la possibilité d'agir sur son compte. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

Rendez-vous sur Pro Legitbee et connectez-vous à votre compte professionnel.

Accédez à votre liste de clients via le menu latéral de l'application.

Accédez à la fiche du client concerné, en cliquant sur le tableau.

Cliquez sur le bouton Actions puis sur Agir sur ce compte.

Vous êtes alors redirigé vers le compte Legitbee du client en mode Délégation de remplissage. Vous pouvez alors naviguer entre les différentes catégories auxquelles vous avez accès via le menu latéral.

Pour ajouter une information, cliquez sur l'une des cartes d'ajout.

Complétez les informations demandée dans le formulaire, puis cliquez sur Ajouter.

L'information ajoutée est visible sur la page de la catégorie en question. Vous pouvez à tout moment consulter, éditer ou supprimer une information en cliquant sur la carte concernée.

Sur le dashboard, vous pouvez retrouver un historique de l'ensemble des actions que vous avez effectuées sur le compte de votre client.

Votre client a également accès à cet historique depuis son compte Legitbee, sur la page Conseiller correspondant à votre organisation.

Pour revenir à votre compte Pro Legitbee, cliquez sur la pastille en haut à droite de votre écran, puis sur Retour à Pro Legitbee.

Mis à jour le : 12/02/2024