Comment envoyer un document à un client ?

Sur Pro Legitbee, vous pouvez envoyer un document de manière sécurisée à un client préalablement invité. Il peut s’agir d’actes notariés, de contrats ou de synthèses de rendez-vous par exemple. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

Rendez-vous sur Pro Legitbee et connectez-vous à votre compte professionnel.

Accédez à votre liste de clients en cliquant sur l'onglet "Clients" du menu latéral.

Cliquez sur le bouton Envoyer un document.

Sélectionnez le client destinataire dans votre liste. Si vous ne trouvez pas votre client, vérifiez que vous l’avez préalablement invité. Découvrir comment inviter un client.

Ajoutez un ou plusieurs document(s) (tous les formats sont acceptés) et cliquez sur “Envoyer”.

Votre client sera notifié par mail que vous lui avez envoyé un document. Il pourra le consulter depuis son espace personnel Legitbee.

Mis à jour le : 08/02/2024