Articles sur : Le guide Pro Legitbee

Comment inviter un client et prendre en charge son abonnement ?

Pour inviter un client sur Legitbee, prendre en charge son abonnement et accéder à l'ensemble des informations qu'il choisit de vous partager, suivez les étapes ci-dessous :

Rendez-vous sur Pro Legitbee et connectez-vous à votre compte professionnel.

Accédez à votre liste de clients en cliquant sur l'onglet "Clients" du menu latéral.

Cliquez sur Inviter un client.

Renseignez les informations demandées.

Ajoutez vos documents si nécessaire (contrat, facture, synthèse etc.).

Cliquez sur Inviter. Votre client recevra, par e-mail, la notification de votre invitation à se créer un compte sur Legitbee. Une fois inscrit, il pourra consulter les documents que vous lui avez envoyés.

Votre client sera alors inscrit sous l'offre Patrimoine et bénéficiera des fonctionnalités suivantes :

- Renseignement de liens de partage de comptes cloud à partager après le décès,
- Renseignement illimité d'informations patrimoniales, administratives et successorales,
- Renseignement du patrimoine professionnel,
- Stockage sécurisé de documents (5 Go inclus).

En prenant en charge l'abonnement de votre client de cette manière, vous avez la garantie d'accéder à l'ensemble des informations patrimoniales qu'il renseignera dans l'application.

Une fois votre client invité, il vous sera proposé de remplir quelques informations de son profil à sa place. Découvrez dans cet article comment réaliser l'onboarding de votre client.

Vous pouvez à tout moment relancer ou supprimer une invitation envoyée. Pour cela, cliquez sur le bouton " ... " situé dans la dernière colonne de votre liste de clients, sur la ligne du client concerné.

Mis à jour le : 15/02/2024